УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый мод добавил в игру Resident Evil 2... Пеннивайза (ВИДЕО)

ЮморИгрыКомментарии: 5

Делать моды - вот новая мода. Особенно везет в этом плане с креативными моддерами игре-ремейку Resident Evil 2. Кого и чего только мы уже не видели в этом survival'е - и Джейсон был замечен, и героев раздевали... Ну а теперь в игре можно встретить самого страшного клоуна всех времен и народов.

Как не трудно догадаться, новый мод превратил в Пеннивайза страшного монстра из самой игры, Мистера Икс. В Resident Evil 2 Пеннивайз из нового "Оно" был перенесен весьма бережно и выглядит круто и жутко, особенно при плохом освещении.

Кстати, как насчет видеоигры по мотивам "Оно"? Неужели эта идея еще никому не приходила в голову?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!