УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Война с машинами продолжается в игре Terminator: Resistance (СКРИНШОТЫ, ВИДЕО)

ИгрыКомментарии: 1

В октябре нас ждет новая попытка перезагрузить историю битвы за будущее, когда на экраны выйдет фильм "Терминатор: Темные судьбы". А уже в ноябре на территории Европы и в Австралии (в Северной Америке релиз состоится чуть позже) в продаже появится новая игра по мотивам оригинальной дилогии "Терминатор" и "Терминатор 2: Судный день". Как и фильм, шутер Terminator: Resistance предложит свое продолжение, но - альтернативное.

Действие будет развиваться в постапокалиптическом будущем, в Лос-Анджелесе, спустя 30 лет после Судного дня. В роли бойца отряда Сопротивления Джейкоба Риверса нам предстоит столкнуться с боевыми машинами Скайнет и - ну конечно же - спасти человечество.

Разработчики обещают, что во время прохождения игры протагонист будет развиваться, прокачивая различные навыки и идти вперед по карьерной лестнице в армии Сопротивления. Предусмотрены побочные квесты вроде спасения выживших. И встреча с Т-800 также неизбежна.

Terminator: Resistance появится в версиях для PC, PS4 и Xbox One 15 ноября (Европа, Австралия) и 3 декабря 2019 года (США и другие страны Северной Америки).

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!