ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новый музыкальный трейлер игры The Texas Chain Saw Massacre

МузыкаИгрыКомментарии: 0

Gun Interactive и Sumo Nottingham продолжают допиливать видеоигру по мотивам культового хоррора "Техасская резня бензопилой". Релиз ожидается в 2023 году в версиях для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series, а вот промоматериалов по игре пока не то чтобы мало... они просто мало что демонстрируют.

Например, новый трейлер нужно не столько смотреть, сколько слушать, поскольку он представляет фанатам основную музыкальную тему из саундтрека. Называется композиция "The Massacre", то есть "резня", а фоном к музыке служат локации из игры.

За музыкальную составляющую в гаме, кстати сказать, отвечает Росс Трегенца - композитор, создавший саундтреки к Cyberpunk 2077 и Wolfenstein:Youngblood.

Напомним, что The Texas Chain Saw Massacre это асимметричный мультиплеерный хоррор. Нас ждет противостояние 3x4: троица знакомых по фильму маньяков против четверки перепуганных студентов. Задачей молодых, как можно догадаться, станет спасение из мрачного особняка, а вот убийцам предстоит не только истребить нежеланных гостей, но и постоянно подпитывать силы главы семейства — старого и жуткого деда.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!