УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый кошмар на Ишимуре: 8 минут геймплея Dead Space

ИгрыКомментарии: 1

Уже через пару месяцев геймеры смогут опробовать космический хоррор-шутер Dead Space — и нет, мы случайно не перезапостили новость от 2008 года. Новая версия обновит классическую игру по всем параметрам, от визуала до геймплейных механик, так что сюрпризы ждут даже тех, кто выучил уровни оригинальной Dead Space наизусть.

По сюжету...

Айзек Кларк — рядовой инженер, отправленный на огромный космический корабль USG "Ишимура" для проведения ремонтных работ, по прибытии на который он узнаёт об ужасной трагедии.
Весь экипаж оказался перебит и заражён инопланетной скверной, а возлюбленная Айзека, Николь, пропала где-то на борту.
В распоряжении Айзека только его инструменты и инженерные навыки, и с помощью них ему предстоит раскрыть ужасную тайну произошедшего на борту "Ишимуры".
Запертый в замкнутом пространстве с враждебными "некроморфами" Айзек вынужден вступить в борьбу за собственное выживание и противостоять не только заполонившим корабль жутким тварям, но и медленно подступающему безумию.

Мы уже посмотрели парочку трейлеров, а сегодня оцениваем полноценную вырезку из игрового процесса. Сравнение с игрой 2008 года — в наличии, и обратите внимание на звук: как все-таки круто тут продуманы малейшие шорохи и взаимодействие с окружающей средой, которые очень важны для клаустрофобического хоррора.

Ждем релиз 27 января 2023 года на PS5, Xbox Series и PC.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Хорошо, что я успел приобрести оригинальную версию. Ибо как показывает опыт, после таких вот перезапусков, оригинал куда то исчезает. На примере METRO 2033. После появления версий REDUX, оригинал уже не найти. По крайней мере на STEAM.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!