УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Хоккеист Сергей Федоров спродюсировал фильм ужасов

КиноКомментарии: 3

Знаменитый хоккеист Сергей Федоров провел 13 сезонов в клубе НХЛ "Детройт Ред Уингз", а после выступал еще в 3 командах лиги, выиграл 3 Кубка Стэнли, стал первым европейцем, получившим приз самому ценному игроку НХЛ "Харт Трофи". Трижды становился чемпионом мира, выступая за сборную России, обладатель серебрянных и бронзовых медалей Олимпийских игр. Закончил карьеру в клубе КХЛ "Металлург" из Магнитогорска в 2012 году. Но конец спортивной карьеры не означает конец жизни вообще.

Еще будучи игроком, Федоров заводил романы с известными в Голливуде актрисами - Тарой Рид и Дженнифер Лав Хьюитт. А несколько лет назад выступил исполнительным продюсером фильма ужасов "Инцидент в Грейсфилде" (The Gracefield Incident). Уже из-за одной только фигуры Федорова этот проект нам особенно интересен.

"Инцидент в Грейсфилде" - канадская картина режиссера и сценариста Матье Ратта. Причем для последнего это дебют в полном метре, прежде Маттье снимал лишь короткометражки - в том числе, что интересно, "Талисман" по роману Стивена Кинга и Питера Страуба.

Пусть никого не удивляет отсутствие сколько-нибудь известных имен в касте картины. "Инцидент в Грейсфилде" это мокьюментари, фаунд футадж, а для этого поджанра традиционно важно, чтобы лица актеров не были знакомы большинству зрителей - так кино выглядит более похожим на "настоящие" любительские видеозаписи.

Создатели вообще утверждают, что фильм основан на реальных событиях. Вот как его описывают:

16 августа 2013 года суд обязал ЦРУ рассекретить файлы, которые находились под грифом "совершенно секретно" в течение 75 лет. После этого достоянием общественности стали видеозаписи паранормальных явлений, имевших место в Грейсфилде, Квебек.

Синопсис же звучит следующим образом:

Три парочки проводят выходные в Грейсфилде в комфортабельном домике в лесу — веселятся, отдыхают. Вдруг неподалёку в лесу падает метеорит. Конечно же они идут посмотреть на него и потрогать такую редкость, не подозревая, что скоро начнётся веселье совсем другого рода.

Первые трейлеры этого фильма у нас появились еще в 2014-2015 годах, что как бы намекает на то, что кино было снято уже достаточно давно. Но вот массовому зрителю станет доступно лишь в текущем году. Мировая премьера ожидается 21 июля 2017 года, а российская - да, в России "Инцидент..." выпустит в прокат компания "MVK" (сейчас в прокате идет релиз этого дистрибьютора "Сфера" - 27 июля 2017-го.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!