ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новый Пинхэд может появиться в ремейке старого фильма Умберто Ленци

КиноКомментарии: 3

В прошлом году не стало итальянского режиссера Умберто Ленци, однако творческое его наследие останется с нами навсегда. Тем более, что к наследию этому тянут руки и современные, с позволения сказать, творцы.

Режиссер Дастин Фергюсон звезд с неба никогда не хватал (достаточно вспомнить, что одной из наиболее значимых его работ является фантастика категории C "Немезида 5: Новая модель"), зато ухватился за возможность снять ремейк одной из картин Ленци. Речь про фильм La casa 3, известном в США, да и у нас, как "Дом с привидениями". Собственно, кино это, при всей своей культовости, тоже относится к числу весьма сомнительных "шедевров". Дело в том, что в свое время в Италии фильмы Сэма Рэйми "Зловещие мертвецы" и "Зловещие мертвецы 2" выходили под названиями "La casa" и "La casa 2". Соответственно, работа Ленци являлась фейковым триквелом к дилогии Рэйми. Сюжет "Дома с привидениями" был таков:

Радиолюбитель Пол и его подруга Марта случайно поймали по радио призыв о помощи. С помощью компьютера определив место, откуда передавался сигнал, они отправляются на подмогу. Старый заброшенный замок, на краю кладбища, в котором уже давно никто не живет, — вот конечная точка их пути.
Не успев переступить через порог, они оказываются свидетелями ужасных событий. Страшные вещи творятся в этом доме…

Фергюсон планирует снять ремейк с участием Пола Т. Тейлора - актера, сыгравшего Пинхэда в недавнем "Восставшем из Ада 10". Съемки могут стартовать уже осенью в Лос-Анджелесе. За спецэффекты отвечает Джо Кастро ("Исполнитель желаний 3" и "Исполнитель желания 4"), а музыку напишет Джастин Эпон ("Кошмар дома на холме 2"). Сценарий написали Майк Риб ("Немезида 5") и Джейсон Харлоу.

По утверждению Фергюсона, у них уже есть некий частный инвестор, но при этом ребята все равно хотят собрать 50 тысяч долларов для своего проекта посредством сервиса IndieGogo - а значит у каждого из вас есть возможность им в этом деле помочь, хотя лично я - пас.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 4 мая 2018

    Насколько я помню - дважды у Ленци ничего не пересматривал. В отличие от Ардженто, Фульчи, обоих Бава, Соави... Режиссер так себе, если уж совсем честно.

    Это кинцо смотрел, но без особых восторгов. "Кошмарный пляж" покруче будет.

    • дважды у Ленци ничего не пересматривал

      во как,.."Nightmare Beach" отличный слэшер, уже раза три пересматривал.

  • Есть пятая часть "Немезиды"?) Ничоси) Надо б глянуть)

    А Альберт Пьюн то сам жив-здоров там? Снимает чего? Его "Немезида 2" да и 3 были просто потрясными бэшками на видеокассетах) Ещё "Рыцари", "Солдат Апокалипсиса" с Хауэром и т.д.) Куда мужик пропал-то нынче? Снимать бы дальше своих киборгов, круто получалось, дёшево и сердито)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!