УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Восставший из Ада 10: Суд (фильм)

Hellraiser: Judgment

Восставший из Ада 10: Суд

Общая информация

Год: 2017

Страна: США

Кинокомпания: Dimension Films

Бюджет: 500000 $

Мировая премьера: 2018.02.13

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Восставший из ада

Персонажи: Пинхед

Создатели

Режиссура: Гэри Дж. Танниклифф

Камера: Сэмюэл Кэлвин

Продюсирование: Гэри Дж. Танниклифф

На стримингах

О фильме

Десятый фильм из серии "Восставший из Ада".

Детективы Шон и Дэвид Картеры расследуют дело жестокого серийного убийцы, терроризирующего город. На помощь им приходит детектив Кристин Эгертон, и все вместе они проваливаются все глубже в ужас, который, возможно, не принадлежит этому миру. Способно ли Правосудие, которого жаждут жертвы убийцы, также требовать душу Шона?

Следующий фильм
Дизлайк
Предыдущий фильм
Проклятые. Противостояние
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 1 RSS

  • Один из сильнейших фильмов франшизы. Масштабная часть, прикидывающаяся каким-то сериалом про ментов, а на деле одна из лучших частей, где зашкаливает как доля мерзости (что необходимый канон), так и доля твистов. Сильнее меня зацепил только шестой фильм. Ещё во франшизе нравятся второй и седьмой фильмы. В общем, для меня 10 фильм идеален. Режиссер молодец. Да и новый Пинхэд хорошо вжился в роль. Ещё понравился Аудитор. За ним и его действиями было крайне интересно наблюдать. Женские персонажи тоже понравились. А финал был просто невероятным. Такого я не ожидал. Теперь если десятый фильм будет крайним во франшизе, то я буду не против, но если он положит начало новой линейке «Восставшего», то я буду рад.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!