Новости

Новый постер и новый анонс фильма ВКУС НОЧИ. Другие материалы - скоро!

КиноКомментарии: 0

Макс Базылев из компании "Вольга" любезно предоставил нашему сайту не только новый локализованный российский плакат вампирского триллера из Германии "Внус ночи" (Wir sind die Nacht), но и очень много дополнительных материалов для прессы (а Зона Ужасов это, так сказать, электронное СМИ своего рода, да!). Информации нам поступило от вольговцев так много, что в рамках одной новости выложить ее всю ну никак не получится, поэтому удовольствие сие мы растянем на несколько дней - благо, что фильм, если судить по кадрам и трейлерам, действительно не так плох, как мы подумали о нем вначале. Вроде бы это не клон "Сумерек", а что-то более умное и мрачное. Ну а чтобы попробовать "Вкус ночи", хм, "на зубок" - следите за нашими новостями.

Российская премьера фильма состоится 7 апреля. Режиссер картины Деннис Ганзель (Dennis Gansel) знаком отечественным зрителям по триллеру "Эксперимент 2: Волна" (Die Welle, 2008). Кстати, над тем фильмом вместе с Ганзелем потрудились еще трое из создателей "Вкуса ночи": продюсер Кристиан Бекер (Christian Becker) и актеры Макс Римельт (Max Riemelt) и Дженнифер Ульрих (Jennifer Ulrich). Помимо них в главных ролях во "Вкусе ночи" снялись другие восходящие звездочки германского кинематографа: Каролине Херфурт (Karoline Herfurth), Нина Хосс(Nina Hoss), Анна Фишер (Anna Fischer). Сценарий написал Ян Бергер (Jan Berger). Как видите, с подачи "Вольги" у всех этих ребят появились инфо-странички в нашей базе данных по людям. Но, поскольку немецкое кино нашему зрителю знакомо слабо, о создателях мы поговорим подробнее отдельно - завтра.

Анонс фильма:

Немногие мифические существа или литературные персонажи будоражат воображение кинематографистов так же сильно, как вампиры. Беглый взгляд на историю вопроса говорит нам, что с 1912 года было снято более трех тысяч фильмов об этих кровопийцах – в том числе классические ленты эпохи немого кино, натуралистичные слэшеры, драмы-"слезовыжималки" для юношества и даже комедии в жанре "софт-порно".
Триллер от Денниса Ганзеля, повествующий о четырех берлинских неупокоенных красавицах, сочетает лучшие черты "вампирского кино" разных периодов развития мирового кинематографа. Главные героини воплощают четыре разных эпохи в истории человечества (в зависимости от того, когда они были укушены "неупокоенными"). Таким образом, картина представляет своеобразное путешествие во времени, начинающееся в современном Берлине. Кроме того, в фильме показана и атмосфера незабываемых берлинских техно-тусовок, и "изнанка" немецкой столицы – бедность, отчаяние, угрюмость, царящие в тех кварталах города, где селятся те, кого принято называть "преступными элементами". И наконец, создатели фильма отдают должное Берлину и как великому городу, где на протяжении многих десятилетий появлялись на свет многочисленные литературные и кинематографические шедевры

Новый русский постер:

Ну и на закуску - понравившийся нам трейлер:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!