ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новый роман Энн Райс увидит свет осенью следующего года

КнигиКомментарии: 1

Писательница Энн Райс сообщила на свой странице в социальной сети Фейсбук, что ее следующей книгой станет роман The Wolves of Mindwinter ("Волки середины зимы" или вроде того), продолжение романа про оборотней The Wolf Gift, который был издан в 2012 году и пока остается без перевода на русский (встречающиеся варианты названия - "Волчий дар", "Дар волка" и т.п.).  В центре сюжета - парочка оборотней, отмечающая Рождество (!) вместе со своими друзьями-людьми и любимыми. Кроме того, вервольфы проводят еще и собственный тайный ритуал под названием Йелетайд (Yeletide) в чаще леса...

Естественно, по сравнению с первой книгой в сиквеле появятся новые персонажи, новые оборотни, новые тайны будут раскрыты. Книга должна появится на прилавках зарубежных магазинов в октябре 2013 года. Будем надеяться, что к тому времени "Дар волка" уже доберется и до России - на Западе этот роман, начало новой серии, получил немало положительных отзывов.

Для тех, кто только вчера выбрался из леса, напомним, что Энн Райс - автор знаменитых "Вампирских хроник", цикла романов о бессмертных кровопийцах, два из которых были экранизированы - "Интервью с вампиром" и "Королева проклятых".

Обложка романа The Wolf Gift:

Источник: Зона Ужасов, Facebook.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!