УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый русский трейлер хоррора с Тобином Беллом ВЕЛЬЗЕВУЛ

КиноКомментарии: 0

Сложно сказать, чем руководствовалась компания-прокатчик, но факт в том, что мистический фильм ужасов "Вельзевул" (Belzebuth) вот уже две недели как идет в российском прокате, а финальный русский трейлер вышел только сегодня. Что мешало выпустить ролик раньше, в более подходящее время, не знаем - может, козни нечистой силы? Как бы там ни было, а трейлер, наконец, вышел. И вы можете его посмотреть, а если не ходили на фильм в кино, то еще успеете.

Если же "Вельзевула" вы уже посмотрели, то расскажите нам в комментариях о своих впечатлениях от фильма. Все-таки одну из главных ролей в картине исполнил Тобин Белл ("Пила. Игра на выживание"), а это уже любопытно.

Ну и напомним синопсис:

Расследование серии шокирующих убийств приводит к священнику, отлученному от церкви за сатанинские ритуалы. Он и его приспешники стремятся приблизить апокалипсис, чтобы Антихрист явился в человеческий мир и беспредельно властвовал. Главному герою придется выйти на тропу войны с настоящим злом.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!