Новости

Джеймс Ван поможет экранизировать роман о подростках и потусторонней инфекции

КнигиКиноКомментарии: 0

Принадлежащая Джеймсу Вану компания Atomic Monster приобрела права на экранизацию подросткового хоррора "Отряд" (The Troop) за авторством Ника Каттера. Книга, которую похвалил сам Стивен Кинг, повествует о походе скаутов через канадскую дикую местность. И приключение это, само собой, ничем хорошим не заканчивается.

В романе проблемы для мальчишек и их взрослого сопровождающего начинаются, когда к их лагерю выходит странный человек - ужасно худой, бледный и голодный. Здесь в истории и появляется таинственная инфекция, которая превратит жизнь героев в настоящий кошмар.

Сценарием займутся Ноа Гарднер и Эйден Фицджеральд, а в режиссерское кресло усядется Ивэн Кац, известный по сериалам "Нулевой канал", "Крик" и "Болотная тварь". Ван ограничится ролью продюсера на пару с Майклом Клиаром ("И гаснет свет...", "Проклятие плачущей").

О сроках производства картины пока не сообщается.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: