Новости

Новый сборник Дзюндзи Ито расскажет про "Стон сливной трубы"

АртКнигиКомментарии: 2

На счету издательства "Фабрика комиксов" уже восемь томиков с работами культового мангаки Дзюндзи Ито. Автор, вдохновленный Лавкрафтом и японскими городскими легендами, хорошо "заходит" читателям во всем мире, и Россия тут — не исключение. А это значит, что выпуск серии "Коллекция Дзюндзи Ито" продолжается.

На днях издатели показали обложку следующей книги под заголовком "Стон сливной трубы". Нам пока еще не раскрывают состав сборника, но в него однозначно войдет одноименная история, которая в 2004 году обзавелась малоизвестной экранизацией. Как и прежде, перед утверждением арта ФК посоветовалась с требовательными читателями в официальной группе в ВК — в итоге изначально закрывавший половину обложки заголовок стал куда более компактным.

Ждем подробностей в ближайшее время и сдачу сборника в печать в этом году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: