УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый сезон "Черного зеркала" в интригующем тизере

ТВКомментарии: 0

Не так давно создатели британского сериала "Черное зеркало" огласили названия всех шести эпизодов будущего сезона, четвёртого по счёту. В главных ролях замечены пусть и не суперзвёзды, но вполне узнаваемые лица - такие, как Джесси Племонс (сериал "Во все тяжкие"), Розмари ДеУитт (сериал "Безумцы") и Джорджина Кэмпбелл (сериал "Убийство на пляже"). Кроме того, режиссёром одной серии выступает сама Джоди Фостер!

Вместе с заголовками свежей порции эпизодов Netflix выпустили и короткий, но вполне себе любопытный тизер, раскрывающий буквально по 5 секунд из каждой истории. Тут есть странная девочка, закос под "Звёздный путь", агрессивный робот и, конечно же, опаснейшие ультрасовременные технологии. Посмотрим, что у британцев получилось на этот раз!

За последние десять лет технологии всесторонне изменили нашу жизнь, прежде чем мы успели опомниться и усомниться в них. В каждом доме, на каждом столе, на каждой ладони — плазменный телевизор, монитор компьютера, дисплей смартфона — черное зеркало нашего существования в двадцать первом веке. Наша связь с реальностью меняется. Мы возложили на алтарь "Google" и "Apple" и поклоняемся им. "Facebook"-алгоритмы знают о нас больше, чем наши собственные родители. У нас есть доступ ко всей информации в мире, но в голове хватает места лишь для того, чтобы воспринять 140 символов из сообщения в твиттере. В "Чёрном зеркале" отображается всеобщее беспокойство за наш современный мир…

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!