УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Amazon готовит сериал на основе НФ-хоррора "Сквозь горизонт"

ТВКиноКомментарии: 5

Вы ведь еще не забыли научно-фантастический хоррор Пола У. С. Андерсона "Сквозь горизонт" (Event Horizon)? Тот самый - с Сэмом Нилом, Лоренсом Фишберном и жуткими глубинами космоса. Он вышел в далеком 1997 году и был чертовски хорош, полностью оправдывая жесткий рейтинг R. А теперь источники издания Variety сообщают, что в ближайшее время мы можем получить сериальную адаптацию фильма!

Проект разрабатывают Amazon и Paramount Television. Режиссерское кресло займет Адам Вингард, постановщик фильмов "Тебе конец!", "Ведьма из Блэр: Новая глава", "Тетрадь смерти" и грядущего монструозного кроссовера "Годзилла против Конга". Он же назначен исполнительным продюсером вместе с Джереми Платтом, Лоуренсом Гордоном и Ллойдом Левиным. Левин и Гордон в свое время продюсировали полнометражный "Сквозь горизонт".

Что ж, звучит всё это довольно любопытно. Обязательно последим за развитием событий.

Напомним синопсис оригинальной картины:

2047 год. Спасательный космический корабль послан к границе Солнечной системы с целью выяснить, что произошло с экипажем первого звездолета, созданного для путешествий со сверхсветовой скоростью и бесследно исчезнувшего при первом же полете. Внезапно появившийся из ниоткуда, он был обнаружен возле далекой планеты Нептун.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • а ведь интересная новость, теперь буду следить за развитием событий и буду ждать новых новостей по этому проекту.

  • С одной стороны, новость хорошая, потому как фильм - отличный образец космохоррора. А с другой, есть определённый скепсис. Вспомните снятые в последнее время НФ-сериалы данного жанра! "Летящие сквозь ночь" был не совсем плох - на "троечку", а вот вышедшую на днях "Иную жизнь" смотреть вообще невозможно.

  • Посмотрим, что получится.

  • Вингард должен справиться, да и вместо Нилла есть фактурные сериальные актёры типа там Мойера, Ридуса, Рукера и т.д., кто в аналогичной роли смотрелся бы не менее круто. Сам Андерсон не вовлечён? Он бы чего-то подсказать мог, как консультант и приглядывающий продюсер.

    Там говорят, была даже ещё более зверская и кровавая версия фильма, но материалы были исключительно на VHS-плёнках, а те в итоге были утеряны. Видео-интервью было с Полом, не помню уж чему посвящено, но он лично там про это говорил и заверял, что не надо требовать "режиссёрскую версию", плёнок с крутыми сценами, которые не пустили продюсеры, просто не осталось, не сохранилось, простите-извините. Он тогда ещё самолично выпускать расширенное издание собирался и вот, вроде как, материалы не нашёл нигде. Но Баркер вон кучу доп-сцен к "Ночному народу" нашёл спустя столько лет) Кто б все материалы "Хеллрайзера 2" и "Сквозь горизонт" теперь нашёл) Надеемся на чудо) Иногда и утерянные ретро-фильмы всплывали внезапно, случалось, так что всякое может быть.

    Сериальчик ждём, там бы надо какой-то суровый канал, чтобы это дело взял. Starz, HBO, Showtime, что там ещё есть? Сейчас этих потоковых сервисов уже не счесть появилось всяких, пойми поди, где хоррор-сериал приют может удачно найти) Ждём анонсов, кастинга, хотя бы там список сценаристов что ль)

    • А откуда уверенность, что Вингард справится? Пока что максимум того, что он выдавал — неплохой середнячок (это я про последнюю "Ведьму из Блэр"), но от другой его фильмографии больше тянет плеваться.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!