Новости

Новый симпатичный постер хоррора "Спиритический сеанс"

КиноАртКомментарии: 1

В паучьи сети Зоны Ужасов угодил свежий постер хоррора "Спиритический сеанс" (Seance). На этот раз мы не увидим лиц героинь, но арт получился симпатичным. Простеньким по исполнению, зато довольно оригинальным.

Напомним синопсис:

Камилл – новая ученица элитной школы для девочек, где недавно при загадочных обстоятельствах погибла одна из студенток. Когда умирает очередная девушка, Камилл начинает собственное расследование, в ходе которого выясняет, что несчастья начали случаться после спиритического сеанса, во время которого девушки вызывали дух самоубийцы, покончившей с собой в этом старинном замке.

В режиссерах - Саймон Баррет, сценарист таких фильмов, как "Мертвые пташки", "Тебе конец!", "Гость" и "Ведьма из Блэр: Новая глава". И это его дебют в качестве постановщика.

Российская премьера состоится 27 мая 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!