ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новый трейлер адской ШКОЛЫ

КиноКомментарии: 1

Австралийский фильм ужасов The School обзавелся свежим трейлером. В нем есть новые кадры, но в целом он довольно сильно напоминает предыдущее видео, которое нам показали в апреле.

Вообще от создателей и дистрибьюторов "Школы" мы ждем вовсе не трейлеров, ибо увиденного ранее вполне достаточно, чтобы заключить: фильм стоит посмотреть. Вот только даты релиза до сих пор нет.

Напомним сюжет:

"Школа" расскажет историю хирурга Эми Пейн, привлекательной и успешной женщины, старающейся, как следует, выполнять свои обязанности в отделении неотложной помощи. Но кроме того, она — молодая мать, ухаживающая за своим сыном, который находится в коме. Эми верит, что ее ребенок проснется, и получает выговоры за свою одержимость от начальства в лице доктора Ванга. Наконец женщина окончательно теряет связь с реальностью и оказывается в Школе, странном месте, где дети из ее прошлого вновь жестоко издеваются над ней. Что это? Чистилище? Или коматозное состояние? И самое главное, сможет ли Эми спасти своего сына и покинуть здание Школы?

Главные роли исполнили Меган Друри ("Криминальная Австралия"), Николас Хоуп ("Анаконда 2") и юный Джек Рувальд.

Режиссер — Сторм Эшвуд.

Продолжаем ждать новостей о премьере.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!