Новости

Новый трейлер черной комедии "Гарпун"

КиноКомментарии: 1

Любовный треугольник, в котором все хотят поубивать друг друга, но договорились этого не делать. О черной комедии "Гарпун" мы уже пару раз писали, благо предыдущие тизеры были довольно смешными и креативными, а тут подоспел и вполне приятственный трейлер. Да, кино не претендует на то, чтобы быть чем-то прям из ряда вон выходящим, но смотрится нескучно.

Согласно синопсису нас ждет:

Черная комедия о соперничестве, сексуальном напряжении и темных тайнах, которые окружают троицу лучших друзей, запертых на яхте, вставшей на мель посреди океана при очень подозрительных обстоятельствах.

Главные роли исполнили Манро Чэмберс ("Турбо-пацан"), Эмили Тайра ("Плоть и кости") и Кристофер Грэй ("Американцы").

Автор сценария и режиссер — Роб Грант ("Выжить").

"Гарпун" стрельнет на VOD-сервисах и Blu-Ray 8 октября 2019 года.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!