ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новый трейлер ХИЩНИКА уже завтра! (ТИЗЕР)

КиноКомментарии: 0

Хищник уже врубил свой неумолимый таймер.

Первый трейлер картины нам показали еще в мае, а пару недель назад в Сети появилось еще одно видео. Кажется, соскучиться по грозным яутжа мы еще не успели, но создатели фильма уже готовы предъявить что-то свеженькое.

На официальных страницах различных подразделений 20th Century Fox в социальных сетях появился короткий и крутой тизер, обещающий: новый трейлер уже завтра. Так что ждем!

От дальних границ космоса до маленьких пригородных улочек — охота возвращается во взрывном переосмыслении франшизы "Хищник" от режиссера Шейна Блэка. Теперь самые смертоносные охотники во вселенной еще сильнее, умнее и беспощаднее, чем когда-либо прежде, ведь их ДНК обновляется, скрещиваясь с другими видами. Когда маленький мальчик случайно провоцирует их возвращение на Землю, только разношерстная команда из бывших солдат и раздражительного учителя сможет предотвратить конец человеческой расы.

Каст составили Джейкоб Тремблей ("Сомния"), Оливия Манн ("Избави нас от лукового"), Бойд Холбрук ("Логан"), Томас Джейн ("Мгла"), Стерлинг К. Браун ("Американская история преступлений"), Кигэн-Майкл Ки ("Фарго") и Треванте Роудс ("Лунный свет").

Режиссер — Шейн Блэк ("Славные парни").

В наших землях "Хищник" объявится 13 сентября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!