УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый трейлер кинокомикса "Мстители: Финал" (+ дубляж)

КиноКомментарии: 13

Студия Marvel опубликовала еще один трейлер грядущего комикс-блокбастера "Мстители: Финал" (Avengers: Endgame). Фильм входит во всевозможные списки самого ожидаемого кино 2019 года, поэтому и мы не можем пройти мимо. Дублированная версия ролика также в наличии.

Напомним, картина станет прямым продолжением "Войны бесконечности".

Оставшиеся в живых члены команды Мстителей и их союзники должны разработать новый план, который поможет противостоять разрушительным действиям могущественного титана Таноса. После наиболее масштабной и трагической битвы в истории они не могут допустить ошибку.

У руля проекта вновь братья Руссо. В актерском составе - все [выжившие] звезды марвеловской киновселенной.

В России фильм выйдет чуть позже, чем в остальном мире, а именно 29 апреля 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 13 RSS

  • Как-то пресновато. Прошлый то фильм был так себе, но там ролик был могучий. А тут, ни рыба, ни мясо.

    • Полностью согласен.

    • Вторая часть фильма, собравшего в прокате более 2 миллиардов долларов (всего 4 таких фильма), может себе позволить трейлер со сценами только из первых 20 минут. Да такой фильм вообще может без трейлера выходить!

      •  Аноним | 15 марта 2019

        И по частям.

        • Так он итак по частям, в самый последний момент было решено убрать "Часть 1" из название "Войны бесконечности" и вторую часть переименовать во что-то другое (в "Конец" вот). А так это как раз один фильм в двух частях. Можно даже сказать со спин-оффом про "Копетана Мурвелл" с её рыжим котэ) т.к. она должна вроде как весомейшую роль играть в новом командном фильме)

      • конечно, но вообще это удручает, как и тот факт, что самым востребованным визуальным контентом в мире являестя порнография

  • В фильмах про Тора хотя бы всякие мифологические монстры там-сям появлялись, и огненный гигант с размером с Годзиллу уничтожал Асгард. И как-то после краха Асгарда уже потенциала не осталось на всякое такое. Может монстры-пришельцы в "Стражах Галактики" разве что...

    Ролик скучноватый, да и "Мстители" от кросс-овера к кросс-оверу всё хуже. Первые были крутыми про заварушку в Нью-Йорке, вторые про Альтрона уже одноразовой пустышкой, третьих (часть 1) про перчатку Таноса вообще еле-еле досмотрел и то дома, в кино ни ногой. А вот сборы всё растут и растут...

  •  Аноним | 15 марта 2019

    Я Марвел не смотрю и интересуюсь его киновселенной постольку-поскольку. Если будет что-то действительно интересное мне, чем стал "Доктор Стрэндж", то рад буду глянуть.

    •  Аноним | 15 марта 2019

      "Доктора Стрэнджа" я пересмотрю в третий раз. То, что там творится на экране, меня приводило в полный восторг. Дважды. Поневоле сожалеешь, что не можешь побывать в таких или подобных пространствах.

  • Мне не понравился, что часть трейлера - чб с акцентами, а часть - в совсем другой цветовой гамме. Напомнило старые амвшки, когда народ нарезал и лепил друг с другом кадры.

    А еще вопрос... Вдове наконец выдали краску? %)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!