Новости

ВРЕМЯ МОНСТРОВ наступит 1 мая, встречаем русский трейлер (ЭКСКЛЮЗИВ)

ЭксклюзивКиноКомментарии: 9

Время эксклюзивов в ЗУ - ВРЕМЯ МОНСТРОВ в ЗУ!

Если вам по нраву мрачное хоррор-фэнтези (а кому такое не по нраву?!) - отметьте в своем календаре праздничную дату 1 мая, поскольку именно 1 мая, в среду, в российский прокат выйдет фильм "Время монстров". В подтверждение чему у нас есть первый официальный дублированный трейлер этой картины. И это, мать его, эксклюзив. Кроме того, в наши лапы попался свежий кадр и новый заграничный постер.

Напомним синопсис:

Средневековый воин живёт отшельником в мрачном лесу и жаждет отомстить смертельно опасному существу за гибель своей единственной дочери. Получая от короля сведения о появляющихся в округе монстрах, он отправляется за их головами, каждый раз надеясь, что встретит своего заклятого врага.

В режиссерском кресле - Джордан Дауни, известный по хоррор-комедии "День убиения". Главную роль исполнил Кристофер Рай.

Подпишись на наш канал!

+ новый кадр:

+ новый постер:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!