СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Новый трейлер, музыкальное видео и оригинальные монстры Resident Evil Village

МузыкаИгрыКомментарии: 0

Хоррор Resident Evil Village выходит на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series и PC уже 7 мая 2021 года, и компания Capcom продолжает бомбардировать фанатов серии новыми промо-материалами.

Владельцы PlayStation сегодня, 24 апреля, уже могут получить новую демо-версию игры. Демка называется Castle, то бишь посвящен замку вампирши Леди Димитреску (кстати, по последней информации, фамилию великанши-упырицы правильно произносить "Димитреск"). Демо представляет новый трейлер, в котором видеоряд сопровождается музыкой номинанта премии "Грэмми" Giveon (настоящее имя - Гивион Эванс).

Для других платформ демо станет доступно (в Северной Америке) с 1 мая.

А еще вышел музыкальный видеоклип, пародирующий японскую попсу 1980-х. Песню под названием "Мне не нравится такая деревня Lv.100" исполнил Йоши Икузо (настоящее имя Ёсихито Камата), и этот трек - версия его хита 1984 года I’m Going To Tokyo. Вот как звучал оригинал:

А вот и клип для Resident Evil Village. В этой версии певец поет про вампиров и оборотней :)

Кроме того, нам решили поведать и о других монстрах и злодеях игры, а то весь мир сходит с ума по Леди Димитреску в то время как та и ее семейка - не единственные, с кем предстоит столкнуться герою. И вы только полюбуйтесь на этих "красавцев"!

Кто этот мужик с молотом? Реинкарнация Ван Хельсинга в исполнении Хью Джекмана? Отнюдь! Перед нами - вожак армии оборотней по имени Карл Гейзенберг. Он живет вместе со своей стаей на фабрике, которая принадлежит его семейству.

А это чудо-юдо зовут Сальватор Моро. Разработчики при создании живущего рядом с рыбацкой деревней водяного Моро вдохновлялись творчеством Лавкрафта.

Донна Беневьенто - воплощение призрака, обитающего в поместье Беневьенто. В ее гардеробе сплошь траурные черные наряды, и она повсюду таскает куклу мертвой невесты, которая как будто бы живет своей собственной жизнью.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: