КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Новый фильм о Хеллбое уже снят. Его покажут в России!

АртКиноКомментарии: 3

Достаточно неожиданно углядели в планах прокатчика "КарроПрокат" на сентябрь этого года релиз под названием "Хеллбой: Горбун" (Hellboy: The Crooked Man). Поначалу даже подумалось, что это какие-то очередные извращения российских горе-локализаторов, но, присмотревшись, поняли, что нет, речь и правда о новом фильме про адского супергероя.

Среди студий, работавших над фильмом, Dark Horse Entertainment и Dark Horse Comics, выпускающая комиксы о Хеллбое. Сам создатель этих комиксов Майк Миньола отвечал за сценарий на пару с профессиональным писателем Кристофером Голденом (книги которого издавались и в России). За режиссуру отвечает Брайан Тейлор ("Адреналин", "Мама и папа"), а в роли парня из пекла мы на этот раз увидим Джека Кеси ("Дэдпул 2").

По словам Миньолы фильм будет первой прямой адаптацией его комиксов - все предыдущие фильмы (два из которых снял Гильермо дель Торо, а еще один - Нил Маршалл) были скорее "по мотивам". По сюжету Хеллбой окажется в сельской местности Аппалачей 1950-х годов вместе с новеньким агентом Бюро паранормальных исследований. Там они обнаружат небольшую общину, в которой живут ведьмы, возглавляемые местным дьяволом, имеющим тревожную связь с прошлым Хеллбоя – Горбуном.

На Кинопоиске указана дата российской премьеры 19 сентября 2024 года, в чем есть некоторые сомнения. Но мы, ясное дело, теперь будем следить за новостями об этом проекте и в случае чего сообщим вам более точную информацию - когда она у нас появится.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Не читал ни одного комикса про Хеллбоя, но все экранизации нравятся. Надеюсь, и эта лента выйдет достойной.

  • Вот это новость! Хэллобой подкрался незаметно. А сыграет его, Джек Кеси. Даже не особо знаю этого актёра. А может и вовсе не знаю. Знакомое вроде лицо. Ну да ладно...

  • Премьера в середине сентября, а в середине Июня даже тизера никакого нет? Они там явно сливают фильм в утиль с таким маркетингом. Они должны были прикреплять его всюду к Обезьянам, к Фуриосам, к Джентльменам Ричи дать "красный" трейлер с мясище-кровищей забористой. А теперь моменты упущены. Блокбастеров там не так много осталось, к чему прикреплять для пиара. Очевиднейший слив проекта идёт. Потом уже будет слишком поздно рекламить, чтобы он что-то собрал.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: