ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Новый ТВ-ролик кинокомикса "Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия"

КиноКомментарии: 0

Как известно, голливудские мэйджоры приостановили свою деятельность в России. Из-за этого, в частности, мы пока не знаем точно, выйдет или нет, как обещано, 5 мая в отечественный прокат кинокомикс "Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия" (Doctor Strange in the Multiverse of Madness). Но мировая премьера состоится 6 мая - это факт. И в подтверждение сего факта в наших лапах очутился новый 40-секундый промо-ролик фильма.

Продолжение хитового "Доктора Стрэнджа" снял создатель "Зловещих мертвецов" Сэм Рэйми. Главные роли в картине исполнили Бенедикт Камбербэтч, Рэйчел МакАдамс, Элизабет Олсен, Чиветель Эджиофор. Также в картине участвуют Патрик Стюарт и актер-талисман Сэма Рэйми, любимчик хоррор-фэнов Брюс Кэмпбелл.

Одно время ходили слухи, что, мол, "В мультивселенной безумия" будет чуть ли не первым фильмом ужасов во вселенной Marvel, но в итоге кино получило рейтинг PG-13 "для семейного просмотра". Хотя кой-какие элементы жанрового кино все равно остались, это видно даже про промо-роликам, пусть и в таком вот формате.

Новый ролик:

Предыдущий ролик:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!