УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый ужасный франчайз New Line Cinema

КиноКомментарии: 7

Настолько ужасный, что держится в строгом секрете. Компания New Line Cinema приобрела сценарий некоего таинственного фильма ужасов от авторов Дэмиана Шэннона и Марка Свифта - парней, написавших сценарий ремейка "Пятница, 13-тое" 2009 года выпуска.

Детали сюжета не разглашаются, но известно, что грядущий фильм может стать началом совершенно нового хоррор-франчайза. Причем, что стоит отметить особо, это кино не станет частью модных в последние годы трендов - это будет ни "микро-бюджетный блокбастер" (типа "Астрала" или "Синистера"), ни псевдо-документалистика (типа "Паранормального явления" или "Искателей могил").

Продюсерами выступят Крис Бендер и Джей Си Спинк. Следите за нашими новостями - ЗУ постарается узнать больше деталей этого интригующего проекта.

На фото - Дэмиан Шэннон и Марк Свифт.

Источник: Зона Ужасов, Secret horror pitch from Friday the 13th writers gets picked up by New Line.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  •  Аноним | 16 марта 2014

    Значит,это будет дорогой хоррор-сборник?Тогда запишу в столбики вот что:

    Первое-и сколько теперь вы будете мучить нас своими тайнами???

    Второе-если здесь написана коротенькая новость о новой серии ужасов,название и сюжет которой держат в тайне,то значит нигде в Интернете об этом не пишут!!!

    Третье-признайтесь,вы же давно сообщили эту новость???

    Четвёртое-и что же это будет за серия ужастиков???

    Пятое-New Line Cinema уже выпустила и продолжает выпускать такие ужасные сериалы,как Пятница,13-е,Кошмар на улице,Пункт назначения!!!Возникает вопрос-зачем нам очередной ужасный франчайз???Потому что:

    Шестое-кинокомпания всегда выпускала больше в частности ужасы/триллеры,комедии и драмы/мелодрамы!!!Почему бы ей не начать выпускать больше боевиков,фантастик,сказок и остальные жанры кино???

    Седьмое-жаль,что NLC объедили с Warner Bros.,и теперь они всё время будут вместе,да и то не всегда!!!(((Поглотят и эту франшизу!!!(((Если Уорнер ПОГЛОТИЛА Пункт назначения,и ПОГЛОТИТ все остальные серии-такие как- эти,про которые мы говорим-П13,КНУВ,ах да,Блейд;далее Час пик,Остин Пауэрс-то я недоумеваю об этом-а почему и New Line Cinema с таким же успехом НЕ смогла и НЕ сможет поглотить её серии-Бэтмен,Супермэн,Зелёный фонарь-и остальные,которые когда-нибудь экранизируют,комиксы про супергероев,Полицейскую академию,Смертельное оружие(по которым снимет РЕМЕЙКИ та же Warner,знаете об этом???) и прочие её киносериалы,просто детища её???Нет???Так не надо было впутываться вам,Уорнер,к детищам бедной моей любимой New Line Cinema,можно конечно поглотить КНУВ и П13,но остальных,и в том числе новую серию,не трогать!!!

    Восьмое-итак,вы поняли,что я бы не хотел,чтобы новой франшизой ужасов занималась NLC,а какая-нить там Tristar pictures.И я очень хочу узнать,какую новую франшизу вы изготовите!!!

    Девятое-как я уже сказал,занялась бы новой серией TP,а New Line поглотила бы фильм ДЖИПЕРС-КРИПЕРС!!!О,а ведь та же Tristar с Columbia с Sony могла бы над ней работать!!!И к чёрту какие-то поганые MGM и UAF!!!Пусть эти при поддержки NLC и WB займутся над моим любимейшим кошмарным ужастиком!!!Вот это будет по-нашему!!!)))

  •  Аноним | 16 марта 2014

    Понравился комментарий???)))

  •  Аноним | 17 марта 2014

    Что за бред ты спрашиваешь???Я разговариваю с вами!!!

  • Весна пришла ))

  • Судя по всему, это Заклятье.

    Я обожаю NLC, желаю им побольше франчайзов делать.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!