ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новый взгляд на Larry в кадрах и постере хоррора ВЫХОДИ ПОИГРАТЬ

КиноКомментарии: 1

Режиссер и сценарист Джейкоб Чейз сначала снял короткометражку larry, а потом на ее основе довольно оперативно скроил полный метр. Кино получило название "Выходи поиграть" (Come Play), под конец этого безумного лета мы посмотрели его первый трейлер и узнали о планах релиза на Хэллоуин. В США билеты уже поступают в продажу, и, дабы напомнить о своем проекте, создатели фильма выложили в Сеть новый постер и несколько кадров.

Напомним синопсис:

Одинокий маленький мальчик ощущает себя не таким, как все. Ему не хватает друзей, а утешение он ищет в мобильном телефоне и планшете. Когда объявляется некое загадочное существо, которое намерено использовать гаджеты против мальчика для того, чтобы с его помощью проникнуть в реальный мир, родители ребенка должны вступить с монстром в схватку, чтобы спасти мальчика.

Гиллиан Джейкобс ("Видения") и Джон Галлахер мл. ("Кловерфилд, 10", "Под водой") играют родителей, которым предстоит бороться с чудовищем, чтобы спасти своего сына. Премьера в Штатах - 30 октября 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!