УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Выходи поиграть" - фильм ужасов по короткометражке Larry - получил трейлер и рейтинг!

КиноКомментарии: 0

В марте этого года мы посмотрели короткометражку Larry про крипового монстра, использующего планшет для проникновения в реальность. И тогда же сообщили, что на основе этого маленького фильма будет снято полнометражное кино под названием "Выходи поиграть" (Come Play). Чуть позже стало известно, что премьера "Выходи поиграть" состоится на Хэллоуин, 30 октября 2020 года. Теперь у нас есть официальные постер, трейлер, а также информация о возрастном рейтинге фильма!

Гиллиан Джейкобс ("Видения") и Джон Галлахер мл. ("Кловерфилд, 10", "Под водой") играют родителей, которым предстоит бороться с чудовищем, чтобы спасти своего сына. Режиссер оригинальной короткометражки Джейкоб Чейз написал сценарий и срежиссировал полнометражную версию, синопсис которой звучит так:

Одинокий маленький мальчик ощущает себя не таким, как все. Ему не хватает друзей, а утешение он ищет в мобильном телефоне и планшете. Когда объявляется некое загадочное существо, которое намерено использовать гаджеты против мальчика для того, чтобы с его помощью проникнуть в реальный мир, родители ребенка должны вступить с монстром в схватку, чтобы спасти мальчика.

Местами это, конечно, дюже смахивает на "Бабадука", только более попсово что ли. Не в плохом смысле. Трейлер смотрится весьма недурно и изобилует жутковатыми моментами, а чудо-юдо кажется родом из какой-нибудь крипипасты про Рейка или Слендермена. При всем при этом "Выходи поиграть" получил достаточно лайтовый рейтинг PG-13. Это значит, что если к концу октября театральный прокат в США начнет более или менее работать, то в кино будут пускать зрителей старше 12 лет. Кто знает, быть может неведомая тварь по имени Ларри станет новой иконой жанра, а у фильма появится несколько сиквелов?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!