Новости

Новый взгляд на "Зловещий свет" (КАДР)

КиноКомментарии: 0

Печальная новость - из графика российских кинопремьер исчез хоррор Даниэля Штамма "Зловещий свет" (Prey for the Devil), хотя ранее премьера фильма у нас планировалась практически день-в-день с американской, которая назначена на 28 октября 2022 года.

Будем надеяться, что это временно. Ну а пока разлядываем новый кадр из фильма. Напомним, что по сюжету...

25-летняя монахиня Энн уверена, что ее призвание – изгнание дьявола, хотя обряд экзорцизма разрешено совершать только священникам. Несмотря на запреты, она приступает к своей миссии, но скоро лицом к лицу сталкивается с ужасающими демонами. Сможет ли Энн противостоять силам зла и открыть тайну своего мистического дара?

Снялись в фильме опытные Бен Кросс ("Изгоняющий дьявола: Начало", "Особь: Пробуждение") и Вирджиния Мэдсен ("Кэндимэн", "Кома"), а также Жаклин Байерс ("Логово монстра"), Колин Сэлмон ("Ведьма", "Обитель зла"), Лиза Пэлфри ("Пир") и другие актеры.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!