УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Создатель "Крика" и "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" снова занялся слэшерами - Sick!

КиноКомментарии: 2

Словечко sick можно перевести на русский по-разному, но в любом случае оно подразумевает нечто не очень здоровое и не слишком приятное. А еще так называется новый слэшер, премьера которого состоялась на днях в рамках фестиваля TIFF 2022.

Чем примечательно это кино? Автор сюжета и один из продюсеров - Кевин Уильямсон. Человек, написавший сценарии к такой культовой классике жанра как "Крик" и "Я знаю, что вы сделали прошлым летом". А еще - "Оборотни" и "Факультет". А еще сериалы "Дневники вампира" и "Последователи"... В общем - товарищ заслуженный и безусловно очень талантливый. Собственно, Sick становится для Уильямсона возвращением к слэшер-поджанру, который когда-то его как сценариста и прославил. Что мы, конечно, можем лишь приветствовать.

Кое-кто из наших зарубежных коллег уже успел посмотреть сам фильм (на том самом фесте в Торонто). И, например, Bloody-Disgusting оценивает Sick очень высоко - на 4,5 балла по 5-балльной шкале! Пишут, что отчасти это похоже на "Крик", а еще что это очень напряженный и жесткий слэшер.

Срежиссировал постановку Джон Хайамс ("Универсальный солдат 4", "Пропавшая", сериал "Черное лето"). В главной роли - Гидеон Адлон ("Колдовство: Новый ритуал").

О сюжете известно не слишком много: Во время пандемии Паркер и ее лучшая подруга решают провести карантин в уединенном семейном домике у озера. Но рядом с ними есть кто-то еще...

У нас есть небольшой отрывок из фильма. Ну и следите за новостями ЗУ - ждем постеры, кадры, трейлеры и все такое в ближайшие месяцы!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Слешеры - это всегда хорошо, а уж от Уильямсона точно надо смотреть

  • Не люблю типа-слэшеры, где всего парочка главных героев ныкается от маньяка, а все жерствы - всякие побочные максимально вне-сюжетные соседи, приехавшие копы, задержавшая уборщица, левый заблудившийся тип... такое унылое пушечное мясо, что прям ваще... Где тусовка яркой компании спорных личностей с кучей тараканов и скелетов в шкафах? Почему нельзя снять аля там "Обратная связь" только слэшер, чтобы всплывали интриги, тайны и т.д. раскрывая героев и их перемалывая. Как блистательные "Охотники за разумом" у Харлина были, где каждый спец по какой-то сфере, например. Ну в смысле две подруги в уединённом домике?! Что там смотреть-то?! Делать ставки левая или правая выживет? Это как новая "Техасская резня" только без персонажей, с оставленными сёстрами блин.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!