Новости

Новым автором в серии "Мастера ужасов" станет Брайан Эвенсон

КнигиКомментарии: 0

Редакция "Астрель-СПб", успешно продвигающая хоррор в массы, объявила о новом авторе в серии "Мастера ужасов". В скором времени читателей ждет встреча с произведениями американца Брайана Эвенсона. И это отличная новость.

У нас автор известен по горстке рассказов в различных антологиях (прежде всего по мощнейшей "Прерии" из зомби-сборника "Нежить") и двум романам по миру игры Dead Space. Публиковался он и в дружественном вебзине DARKER. Эвенсон - номинант премии Ширли Джексон, финалист премии "Эдгар", финалист премии Международной гильдии хоррора и лауреат премии О.Генри. Словом, автор толковый. И скоро в этом можно будет убедиться.

Российские издатели положили глаз на роман "Last Days" и сборник рассказов "A Collapse of Horses". Всё это добро будет опубликовано в одном томе. Предлагаем вашему вниманию аннотации книг и оригинальные обложки.

Роман "Last Days" повествует о детективе Клайне. В последнем своем деле он потерял руку, и теперь его ждет лишь судьба инвалида, а о карьере частного детектива можно забыть. Но неожиданно его похищают два незнакомца и привозят в охраняемое здание, где расположилась одна очень странная и зловещая секта. Ее члены верят в то, что становятся ближе к Богу, ампутируя себе конечности. И теперь кто-то убил главу секты, а Клайн должен найти убийцу. Только это будет не так просто, у культа очень много секретов, и, возможно, безумие его членов - не просто бред помраченного разума. И чем глубже Клайн погружается в расследование, тем страшнее и кровавее становится реальность вокруг. Нуар и культистский хоррор переплетаются здесь с брутальным слэшером и философской притчей, образуя одно из самых необычных произведений в жанре хоррор последних лет.

"A Collapse of Horses" - сборник лучших рассказов Брайана Эвенсона за последние годы. Здесь в плюшевом медведе бьется сердце мертвеца, город все отдаляется, неважно сколько быстро ты к нему едешь, на планете, где все вокруг пропитывает пыль, что-то начинает преследовать старателей, а в XIX веке два грабителя на Диком Западе спасаются от правосудия, не зная, что один из них, возможно, уже не совсем человек. Мрачные, зловещие, разнообразные рассказы Брайана Эвенсона, впервые на русском языке.

Источник: Зона Ужасов, Зарубежная фантастика от Астрель-СПб.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!