ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Рассмеши девушку, которая застряла в паутине - и выиграй книгу!

КонкурсыКнигиКиноКомментарии: 37

Рано или поздно количество должно было перейти в качество - вот и становится победителем в нашем очередном конкурсе никто иной как Борис Грезин, один из многочисленных комментариев которого неожиданно приносит ему успех и наши поздравления:

Уважаемый Борис, сообщите нам ваши Фамилию-Имя-Отчество и ТОЧНЫЙ почтовый адрес (город, улица, дом, квартира, индекс) для того, чтобы мы могли отправить вам вашу награду.

А для нового конкурса у нас особый приз! Совместно с издательством "Эксмо" разыгрываем новое, приуроченное к премьере одноименного фильма, издание бестселлера "Девушка, которая застряла в паутине" из всемирно известного цикла "Миллениум". Героиня этих книг и снятых по ним фильмов - не та барышня, что способна вызвать у кого-нибудь смех или улыбку, но, возможно, вам удастся придумать подпись к следующему кадру (или сделать на него годную фотожабу), что рассмешит читателей и редакцию ЗУ. Дерзайте!

Напомним, что в одном комментарии можно предложить один вариант подписи или одну фотожабу; число комментариев от одного участника не ограничено!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 37 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!