Новости

НУ, ПОГОДИ! - нуарная версия (АРТ)

АртКомментарии: 4

Мультсериал "Ну, погоди!" про волка и зайца еще никогда не выглядел таким мрачным, как в творчестве художника Максима Каммерера.

Художник поместил героев любимых всеми с детства мультяшек в прокуренную атмосферу типичного нуара. Знаете, затхлые трущобы, тлен, сигаретный дым, длинные плащи, тени и всякое такое. По версии Каммерера Волк - это капитан милиции Волков, который годами безуспешно выслеживает серийного убийцу, прозванного в прессе Зайцем.

Максим работает над полноценным комиксом на этот сюжет, а отдельные рисунки и наброски выкладывает у себя в инстаграме. По его словам, он еще не обращался в какие-либо издательства, поскольку работа далека от завершения. Желающие же поддержать Каммерера - могут сделать это в спонсорком сервисе Patreon.

Как вам такая версия "Ну, погоди!" - хотели бы полноценный графический роман заценить?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: