Новости

Махершала Али выложил новый арт ребута БЛЭЙД с собой в заглавной роли

АртКиноКомментарии: 6

Обладатель двух премий "Оскар" и кучи других наград актер Махершала Али намедни поделился новым промо-артом, изображающим его самого в образе знаменитого охотника на вампиров Блэйда.

Напомним, что именно Али сыграет этого комикс-персонажа в новом блокбастере от Marvel. Более того, несколько дней назад режиссеры хитового комедийного экшена "Плохие парни навсегд" Адиль Эль Арби и Билал Фалла заявили, что они были бы совсем не прочь возглавить этот проект.

Фанаты хоррора, конечно же, помнят, что оригинальный "Блэйд" вышел на экраны в 1998 году и породил два прямых сиквела и не особо успешный телесериал. "Каноническим" исполнителем роли Блэйда в кино-трилогии был Уэсли Снайпс, но он вовсе не против того, чтобы его образ примерил на себя Али:

Хотя это и стало сюрпризом, но ВСЕ ХОРОШО. Таков "бизнес" индустрии "развлечений"! Команде MCU [Marvel Comic Universe] - мир, навеки их фанат. Честь и респет грандмастеру Стэну [Ли]. Поздравления и "салам" Махершале Али, прекрасному и талантливому артисту, чьим творчеством я хочу наслаждаться еще много лет. Иншалла, когда-нибудь мы еще поработаем вместе.

Ниже представлен, собственно, арт - это по меньшей мере уже третье изображение Али в роли Блэйда (предыдущие мы тоже публиковали - раз, два).

Посмотреть эту публикацию в Instagram


Публикация от Mahershala Ali (@mahershalaali)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Снайпсу за его слова уважуха (от этого даже еще более обиднее, что не сам Уэсли вернется к роли "Блэйда"). А к Али, несмотря на его актерские навыки, уважения не испытываю, поскольку он буквально выклянчил эту роль.

    • В каком плане "выклянчил"? Если ему хотелось исполнить роль Блэйда и была возможность уговорить продюсеров, то он должен был гордо молчать и ждать предложения, которое бы великодушно принял? Он ж не в койку к Файги полез за эту роль.

      • Насколько помню из прочитанных новостей, со Снайпсом каких-то два проекта разрабатывали, а потом нарисовался Али, и все заглохло.

        Вот тебе цитатка Файги: «Когда звонит Махершала Али, вы берёте трубку». Так что, можно сказать, он подсидел Снайпса.

        • Что-то очень сомнительно. Со Снайпсом давно уже работают только малобюджетники — он карьеру сильно обрушил себе. Ясное дело, что оскароносный молодой актер предпочтительнее вышедшего в тираж и известного за скандалы на съемках.

          • Я не спорю, что Али подходит на роль "Блэйда" и что Снайпс менее предпочтителен для студии...Однако, с каких пор актеры, а не их агенты, сами звонят напрямую и просят роли? К тому же, Али самодовольно описывал, как он получил эту роль: мол, позвонил и сказал, тупо хочу сыграть и все.

            А на счет Снайпса, если тебе кажется сомнительным, то погугли. Мне не зачем обманывать. Вроде его никто не хотел со счетов списывать, до звонка Али.

          • "Махершала Ал вышел и прямо сказал, что хочет сняться в Блэйде. Вот и все", - Вот еще один коммент Файги. Дескать, Али сказал снимусь, мы ему никак отказать не можем.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!