Новости

Кто такие салюторы? Узнаем в фичуретке игры The Thaumaturge

ИгрыКомментарии: 0

Разработчики изометрической ролевой игры The Thaumaturge, польская студия Fool’s Theory, хранят тайну о дате релиза и консолях, на которых она выйдет - но зато с удовольствием делятся другой информацией, не менее интересной.

Например, знаете ли вы, кто такие салюторы? А после новой фичуретки вы начнете разбираться в них!

Напомним, о чем The Thaumaturge:

Это ролевая игра с глубоким сюжетом и непростыми моральными дилеммами в декорациях Варшавы XX-го века. В этом мире существуют салюторы — потусторонние создания, чья истинная природа открыта лишь тауматургам.
Варшава, 1905 год. Город живет под гнетом Российской империи. На его улицах сталкиваются люди множества судеб, взглядов и происхождений — от русских солдат до еврейских купцов и польских мещан. Однако, несмотря ни на что, Варшава остается бурлящим мегаполисом, где за один вечер можно побывать на пышном банкете и лишиться кошелька в одном из темных переулков города, где большие надежды неотделимы от темных желаний.
Тауматургия — это и дар, и проклятие одновременно. Тауматург Виктор Шульски — не исключение. Дела семьи заставляют его броситься в суматоху варшавских улиц. В принципе, сам его дар — тоже дело семейное, поскольку им обладали и его предки. Тауматургия определила жизненный путь Виктора, который ищет потусторонних существ и тех, в кого они вселились. Этих тварей, которых называют салюторами, могут обуздать только тауматурги. И только они умеют видеть тайны, скрытые в человеческой душе, и говорить с Тьмой. Виктор знает как никто другой, что у каждого есть свои собственные демоны.

Так вот, с салюторами - потусторонними демоническими существами - связаны и некоторые механики:

Господство над сознанием — влияйте на умы людей и подчиняйте их своей воле.
Сила салюторов — уникальные способности потусторонних существ помогут вам познать мир и поставить врагов на колени.

Звучит здорово, правда пока беспокоит: если этот мир реально так хорошо прописан, как кажется на первый взгляд, смогут ли охватить все в должной мере в рамках игры?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!