УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Нуми Рапас сыграет в постапокале "Черный краб"

КиноКомментарии: 4

Известность пришла к Нуми Рапас после триллера "Девушка с татуировкой дракона", однако сейчас широкой публике актриса более памятна ролью в фильме "Прометей". И в ближайшее время Нуми вновь сыграет в фантастике. На сей раз речь об экранизации романа "Черный краб" (Black Crab) шведа Йеркера Вирдборга - постапокал в мире вечной зимы и вечной войны, где команда солдат отправляется в путь через замершее море, чтобы перевезти на другой конец света что-то, способное положить конец противостоянию.

Фильм шведский, но сниматься будет для Netflix - у стримингового гиганта права на показ проекта по всему миру. По словам продюсера Маттиаса Монтеро (сериал "Байки из петли"), "Черный краб" покажет, что (с точки зрения скандинавов) произойдет с человечеством, когда мир погрузится в хаос.

Режиссером выступает Адам Берг, для которого "Черный краб" станет полноценным дебютом в полнометражном кино.

Нуми Рапас:

Источник: Зона Ужасов, RR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!