Новости

О Ён-Су из "Игры в кальмара" все еще в центре скандала по обвинению в сексуальных домогательствах

ТВКомментарии: 0

Помните, мы рассказывали вам о том, что актера О Ён-Су из "Игры в кальмара" (персонаж О Иль Нам) обвинили в сексуальных домогательствах? История не затихла, а продолжается.

Итак, О Ён-Су, похоже, признал свою вину - во всяком случае, в пятницу, перед судебным процессом он сказал репортерам, столпившимся у здания суда:

Я сожалею. Я думаю, что вел себя плохо.

Ветеран сцены и экрана, наиболее известный по роли в нашумевшем фильме Netflix, в ноябре был обвинен местными прокурорами в том, что якобы неподобающим образом прикасался к молодой актрисе во время гастролей спектакля в 2017 году. В полицейском отчете говорится, что О попытался силой обнять неизвестную женщину и поцеловал ее в щеку, когда они вместе вышли на прогулку. О признал, что держал жертву за руку, но отрицал, что имело место непристойное поведение. Первоначально обвинения были выдвинуты в 2021 году, но полиция прекратила дело из-за отсутствия доказательств. Позже прокуратура возобновила расследование после того, как женщина подала апелляцию.

О признал свою неправоту, когда жертва попросила извинения, но он отрицал обвинения в ходе расследования, не проявив никакого раскаяния в своем проступке,
- сказал адвокат в заявлении для прессы.

По сообщениям журналистов, адвокат обвинительницы заявил в пятницу в суде, что молодая женщина решила обратиться в суд после того, как в течение года боролась с травмой, наблюдая, как О часто появляется в СМИ после того, как "Игра в кальмара" стала мировой сенсацией. В январе 2022 года слава актера достигла новых высот, когда он получил "Золотой глобус" как лучший актер второго плана - впервые в истории корейского кинематографа.

Как сообщается, женщина представила полиции и суду текстовые сообщения, которыми она обменивалась с О, а также подробности своей истории болезни, включая психиатрическое лечение, которое она проходила после предполагаемого инцидента.

О ранее утверждал в интервью JTBC, местной телекомпании, которая первоначально предала огласке обвинения женщины, что он только держал обвинительницу за руку, чтобы указать ей путь, когда они прогуливались вокруг озера, и что он извинился не в качестве признания вины, а потому что женщина сказала, что она не будет поднимать шум, если он извинится.

Мы оказываем юридическую поддержку жертве и будем продолжать следить за судебным процессом над О. Поскольку судебное разбирательство еще не завершено, мы не можем обсуждать детали обвинений,
- сообщила представительница сеульской женской организации Korea Women Link.

До "Игры в кальмара" О был известен как выдающийся театральный актер, игравший в известных местных адаптациях таких пьес, как "Король Лир" и "Фауст". Он также снялся в ряде фильмов, отмеченных наградами, включая фильм режиссера Ким Ки Дука "Весна, лето, осень, зима… и снова весна".

С момента начала скандала он столкнулся с проблемами. Так, после предъявления обвинения О отказался от участия в спектакле "Любовное письмо", а финансируемая правительством рекламная кампания об инновациях в сфере регулирования с участием О была полностью приостановлена.

В пятницу члены местных общественных организаций стояли у зала суда и кричали на О, утверждая, что он должен признать свою неправоту и что движение #MeToo в Корее еще не закончилось.

Следующий судебный процесс над О должен начаться 14 апреля.

Источник: //www.hollywoodreporter.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: