УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Актера из "Игры в кальмара" обвинили в сексуальных домогательствах

РазноеТВКомментарии: 1

"Актера из "Игры в кальмара" обвинили в сексуальных домогательствах!" - и сразу на ум приходит: а кого же? Того, кто играл главного героя? Или его друга? Ну или тот, бандит - о да, и рожа у него как раз маньячная!

Увы и ах, но ни одна из этих версий не верна. В домогательствах обвинили О-Ён-Су - того самого милого (ну или не очень милого) деда. Корейские СМИ разнесли новость, что он

пять лет назад неподобающим образом прикасался к телу женщины.

Интрига - что же означает "неподобающе"? Куда он засунул свои руки?! Согласитесь, что фантазии приходят самые разные, в которых старичок еще тот шалунишка.

Однако актер пояснил:

Я просто держал ее за руку, чтобы показать путь вокруг озера. Я извинился, потому что [человек] сказал, что не будет поднимать шумиху по этому поводу, но это не значит, что я признаю обвинения.

Пока с обвинением работают адвокаты и может, нас ожидают подробности дела.

Напомним, что О-Ён-Су получил "Золотой глобус" за лучшую мужскую роль второго плана за роль в хите Netflix. Ждем еще одной отмены?

Источник: //deadline.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!