УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

О создании "Армии мертвецов" можно будет почитать в официальном артбуке

КнигиКиноКомментарии: 0

Сегодня Netflix захвачен живыми мертвецами: состоялась премьера нового фильма Зака Снайдера, своеобразного "возвращения к корням". После приключений мужчин в трико и женщин с хлыстами постановщик решил податься в зомби-экшен. Первые зрители остались довольны "Армией мертвецов" (Army of the Dead), а впечатлений обитателей ЗУ мы будем ждать в комментариях.

Вдогонку к и без того широкой промо-кампании, авторы фильма анонсировали еще и литературное сопровождение. Книга "Армия мертвецов: О создании фильма" (Army of the Dead: The Making of the Film), как можно понять из названия, расскажет о съемочном процессе, подробнее подсветит главных героев и будет полна закулисных снимков. В общем, фанатам творчества Снайдера и зомби-темы на заметку.

За релиз отвечает издательство Titan Books, а поступления в продажу 192-страничного артбука стоит ожидать 1 июня 2021 года. Некоторые из страничек будущей книги можно оценить ниже. Предзаказ на Amazon открыт для всех желающих.

Напомним синопсис фильма:

После вспышки зомби-эпидемии в Лас-Вегасе группа наемников, решившись на самую рисковую игру, отправляется в карантинную зону, чтобы совершить величайшее ограбление в истории.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!