УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

НЕ ДЫШИ 2 отхватил рейтинг R за ужасные кадры

КиноКомментарии: 2

"Не дыши 2" (Don't Breathe 2), сиквел хитового хоррор-триллера 2016 года выпуска, выйдет на экраны летом этого года. И, думается, новые промо-материалы (трей-лер, трей-лер!) должны появиться уже совсем скоро, так как картина только что получила официальный возрастной ценз у рейтинговой ассоциации MPAA.

На радость фанатам крепкой жести и кровяки в кино рейтинг этот - R. Формулировка - "за жестокое кровавое насилие, отвратительные кадры и лексику".

Собственно, оригинальная картина также имела рейтинг R, так что авторы продолжения просто держат определенный уровень.

В "Не дыши 2" на экраны вернется Слепой - персонаж, прекрасно сыгранный Стивеном Лэнгом в первом фильме. Во многом на харизме Лэнга держался успех оригинала, так что его антигероя нужно было вернуть любой ценой:

Слепой годами скрывался в изолированной хижине и растил девочку, осиротевшую после пожара. Но их спокойное существование прерывается с появлением похитителей. Они забирают девочку, и тогда Слепой должен покинуть свое убежище, чтобы спасти ее.

Также в картине снялись Стефани Арсила ("Страшные сказки: Город ангелов"), Бобби Шофилд ("Шпионская игра") и Рокки Уильямс ("Алиенист"). Режиссером выступил Родольфо Саягес, сценарист первой части.

Российская премьера состоится 12 августа 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Ну другого рейтинга я и не жду! Спасибо, что не прогнулись!

    • А я, честно говоря, особо и не помню, что в оригинале на R тянуло. ИМХО, вполне могли и PG-13 обойтись, там пугали совсем не кровищей и жестью. Впрочем, с "эркой" всегда лучше.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!