УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Об этом мало кто знает...

БлогиКомментарии: 10

Здравствуйте уважаемые обитатели ЗУ! Не удивляйтесь вы так, это все тот же ваш покорный слуга, Джей Арс! Просто я решил немного поимпровизировать, ради своей же собственной безопасности. Итак друзья, спешу поделиться с вами небольшой но очень интересной новостью. Мало кто об этом знает, а многие и просто думают что я просто обычный писатель и декламатор аудиокниг. Хочу вас разуверить что это не так. Далеко не так. Некоторое время назад, я участвовал в разработке нарратива для грядущей мультиплатформенной игры "Atomic Heart", (не зря я все-таки поместил обложку игры во главе моего нового блога), хочу поделиться с вами этим эксклюзивным во всех прямых и переносных смыслах материалом, вдруг кому-то из вас это будет интересно.

Сразу хочу сказать, на тот момент когда я писал сценарий для побочных квестов (когда игра выйдет в релиз, вспомните обо мне добрым словом когда будете проходить квесты побочных заданий) скорее всего во внутренней структуре игры могли быть внесены изменения, так как за истечением срока давности все могло произойти. Так что те кто будет меня обвинять в том, что я сливаю материалы в сеть, можете быть спокойны! так как весь нижеследующий материал может быть устаревшим, (все-таки 3 с лишним года прошло, два из которых я работал в студии "MundFish" под руководством Роберта Багратауни)Если у кого-то из вас возникнет вопрос почему я это сделал? Я вам отвечу. Не хочу чтобы мой труд на который я потратил большое количество времени и сил, остался никем не замечен.

Итак, пристегивайте ремни! впереди вас ждёт эксклюзив!

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!