УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Об этом мало кто знает...

БлогиКомментарии: 10

Комплекс Павлова

Комплекс Павлова - Множество лабораторий и цехов медицинского назначения. На комплексе ведутся работы по созданию автономных нейронных систем для обособленного функционирования а также для погружения в роботизированные механизмы.

Ученый, ответственный за Комплекс: Павлов, Иван Петрович.

В иерархии Предприятия 3826 подчиняется напрямую Сеченову Ивану Михайловичу, как и руководители других системообразующих Комплексов структуры 3826, такие как Попов, Миклухо-Маклай и тд.

Иван Павлов во время обучения в духовной гимназии прочитал небольшую книгу "Рефлексы головного мозга" профессора И. М. Сеченова, которая перевернула всю его жизнь. Впоследствии занимался нервной регуляцией. Получил на западе Нобелевку за работу по физиологии пищеварения. В СССР работал на предприятии 3826 в комплексе имени cебя.

Комплекс Павлова состоит из трех ключевых цехов, и отвечает за исследования взаимодействия нервной системы человека и животных с Желе.

В комплексе ведутся работы над устранением лишнего интерфейса между нервной системой и окружающей средой - тела животного или человека, либо заменой этого интерфейса роботизированным аналогом. Таким образом, механизмы под управлением нейронных сетей полученных из нервных тканей получают возможность самостоятельно организовываться принимать решения, о защите, самообслуживании и тд. Физическое применение теоретических выкладок Сеченова на тему медицинских исследований - вотчина Павлова.

Например, при поступлении из Холодной лаборатории Вавилова новых образцов Желе с высоким показателем выживания птиц или собак - на комплексе Павлова принимается решение по погружению нервной системы этих животных напрямую в Желе, вне тела самого животного. Желе вступает в симбиоз с нервной системой и создает вдоль и вокруг нервных волокон плотные трубки, защищающие нервную систему от повреждений. В результате таких исследований мы наблюдаем живые создания формой напоминающие птиц, собак или других животных.

Состоит из ряда производственных цехов и лабораторий связанных между собой в один большой промышленный узел:

1. МЕДИЦИНСКИЙ АРХИВ: Полностью автоматизированный. Применяются технологии третьего типа - автоматические производственные цепи и робототехника, не требующая участия человека.

1. Медицинский Архив хранит образцы нервной системы различных животных в колбах с Желе. Множество соединенных между собой дорожек и проходов, на различных высотах между колбами позволяют перемещаться персоналу и осуществлять техобслуживание трубок. Также можно вызвать любой образец на станцию для извлечения содержимого колбы. Процессы жизнедеятельности погруженных в желе ''образцов'' подавлены при помощи различных седатвиных, гормональных, и других биотиков.

3. Текущие Исследования и цели

1. Архив - Единственный комплекс на всем предприятии, который не нуждается в исследованиях и улучшениях. Архив идеален с технической точки зрения науки и технологии.

4. Доступные технологии:

1. Колбы с образцами. Данные емкости обеспечивают долгосрочное хранение образцов нервной ткани погруженной в желе в условиях криогенной заморозки ниже 150 градусов (с небольшим риском повреждений), а также среднесрочное хранение при условиях температур около -10 градусов

2. Манипуляторы, доставляющие колбы на пункты извлечения.

2. ХИРУРГИЧЕСКИЙ ЦЕХ. Не автоматизирован - управляется людьми. Применяются технологии первого типа - низкая автоматизация производства, обязательное участие человека.

1. Используется для препарирования животных и тонких хирургических операций по отделению нервной системы животного от тела и дальнейших исследования. Копия каждого образца также помещается в архив . Внутри хирургического цеха находятся ‘’питомники’’ с бесчисленными видами животных, которые серийно поставляются для хирургических операций и последующего хранения. Сотни тысяч и миллионы крыс, тушканчиков, кур и других животных.

3. Текущие Исследования и цели

1. Главная суть экспериментов - исследование выживаемости нервной системы и отдельных органов животных внутри желе. Создание полностью автономного организма способного существовать в виде нервной системы оторванной от тела-носителя.

4. Доступные технологии:

1. Вовы - лаборанты - основной моб работающий в хирургическом отделении. Вова, в отличие от Рафика используется для тонких хирургических операций и может выполнять крайне деликатные задачи, недоступные другим типам роботов. Например в комплексе Вавилова используется робот РАФ (рафик) выполняющий более грубые категории задач, и именно невозможность ведения хирургических операций рафиком (как одним из первых серийных моделей роботов ) привела к необходимости заказа новый модели робота ВоВ/а6

3. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ ЦЕХ. Не автоматизирован - управляется людьми. Применяются технологии первого типа - низкая автоматизация производства, обязательное участие человека.

1. Экпсерименты по ''оживлению'' нервной системы в отрыве от тела, проводятся с использованием различных типов красного Желе. Именно этот тип Желе подходит для стабильного поддержания жизнедеятельности нервной системы, внутри трубок, при этом поверхность трубок токсична и опасна для здоровья. Понятие трубок в данном случае условность - силы поверхностного натяжения окутывают нервные волокна, погружая внутрь себя нервные окончания, образуя при этом токсичные опасные для здоровья наружные слои. Трогать такое желе без специальной защиты нельзя.“

3. Текущие Исследования и цели

1. В этом цехе создаются существа которые потенциально будут иметь возможность передвигаться опираясь на кинетический скелет. Некоторое из этих существ выращиваются в специальных ваннах для дальнейшей пересадки на скелеты соответствующей формы. Плотность трубок, их количество, длина, и другие параметры можно контролировать различными способами.

4. Доступные технологии:

1. Программаторы, для контроля роста существ

2. Ванночи с желе, с питательными растворами

3. колбы с насосами, для подачи жидкости в ванночки

5. Стандартные помещения для персонала и военных

1. Медчасть

2. Изолятор (военрук с сейфом с небольшим воружением - как маленький полицейский участок)

3. Казармы

4. Актовый зал для совещаний, объявлений и торжеств

5. Туалеты

6. Столовка

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!