Новости

Обаятельный маньяк-сталкер вернется в 3-м сезоне сериала "Ты" уже в октябре!

ТВКомментарии: 0

"А с ребенком их стало трое".

Наши любимые маньяки возвращаются на экраны в этом году! Не только старина "Декстер", но и его обаятельный коллега по ремеслу, чувственный интеллектуал Джо Голдберг вернется к радости всех поклонников сериала "Ты" (You) в третьем сезоне, премьера которого на Netflix состоится уже 15 октября 2021-го.

Съемки третьего сезона задержались по причине пандемии, так что не грех напомнить, что во втором сезоне все закончилось тем, что наш (анти)герой вроде бы, наконец, нашел себе вторую половину в лице не менее приманьяченной барышни. Однако, кажется, сам он этому был не особо рад, поскольку на горизонте замаячила уже новая кандидатка в объекты безумного обожания...

Судя по короткому анонсу, в третьем сезоне Джо уже предстанет образцовым семьянином. Вот и пирог к Дню Рождения для кого-то уготовлен...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: