Новости

"Чепелуэйт", "Воспитанные волками" и другие новинки сентября на Амедиатеке (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 0

Видеосервис "Амедиатека" продолжает радовать подписчиков анонсами.

Лето пролетело совершенно незаметно, а это значит, что впереди первые осенние релизы. "Амедиатека" готовится встречать сентябрь во всеоружии, и в качестве доказательства встречаем очередное видео-превью. Там не так много жанровых проектов, но они все-таки есть. Пусть кое-что с большим опозданием официально добирается до России.

Криминальная комедия с Кейли Куоко, научная фантастика от Ридли Скотта, ремейк классики Ингмара Бергмана, новые серии "Миллиардов" и другие премьеры, которые ждут вас в Амедиатеке в этом месяце.

Хоррор-сериал "Чепелуэйт" (Chapelwaite) стартовал всего неделю назад, а раз так, то нас ждет еще немало интересного. Всего в первом сезоне будет 10 эпизодов. Что касается научной фантастики от Ридли Скотта, то это "Воспитанные волками". Премьера сериала состоялась еще в сентябре 2020-го, но до наших краев он добрался лишь несколько дней назад. Если вы еще не успели его оценить, сейчас есть отличный способ наверстать упущенное.

Смотрите что-нибудь из этого? Или, быть может, планируете?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: