ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Обезьянья лапка". Сборник хоррора от издательства "АСТ"

КнигиКомментарии: 0

Серия "Вселенная Стивена Кинга" в марте пополнится очередным томиком. Речь идёт о сборнике "Обезьянья лапка" Уильяма Уаймарка Джейкобса — английского писателя и драматурга (годы жизни: 1863-1943).

Таинственная обезьянья лапка, зачарованная некогда в Индии могучим факиром, исполняет три любых желания владельца. Но, увы, очередной заполучивший ее в руки легковерный бедолага не подозревает, какую цену придется заплатить за их исполнение...
В сборник вошли и другие произведения Джейкобса, объединенные мистической темой, как серьезные и по-настоящему пугающие, так и ироничные, дразнящие читателя намеками на сверхъестественное, в итоге получающее неожиданное, но вполне реалистичное объяснение; а также озорные, принадлежащие к любимому автором жанру "моряцких баек о чудесах океанских глубин".

Вот здесь можно сделать предзаказ.

Источник: obezyanya-lapka.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!