УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

О чем расскажет "Холли", новый роман Стивена Кинга?

КнигиКомментарии: 0

С годами многие популярные авторы уходят в тень и напоминают о себе лишь изредка — но это не относится к Стивену Кингу. Король Ужасов и любитель "соцсетевых войн" стабильно выдает как минимум по одной книге в год на радость фанатам. Уже на подходе — свежий роман, подробностями которого на днях поделилось американское издательство Simon & Schuster.

Как мы уже выяснили ранее, речь идет о продолжении условного цикла, рассказывающего о частном детективе Холли Гибни. Книга получила нехитрое название "Холли" (Holly), и вот, о чем будет ее сюжет:

Когда Пенни Даль обращается в детективное агентство "Кто нашел — берет себе" за помощью в поисках пропавшей дочери, Холли поначалу не хочет брать это дело. Ее партнер, Пит, заболел ковидом. Ее (очень непростая в общении) мать только что умерла. Сейчас Холли как никогда нуждается в отпуске. Но что-то в голосе отчаявшейся Пенни заставляет ее не отказываться от задачи.
В нескольких улицах от того места, где пропала Бонни Даль, живут профессора Родни и Эмили Харрис. Они представляют собой образец буржуазной респектабельности: женатые, восьмидесятилетние, преданные друг другу академики в одном шаге от пенсии. Но в подвале их ухоженного, уставленного книгами дома таится неприятный секрет, который может быть связан с исчезновением Бонни. И почти невозможно узнать, что они замышляют: ведь они находчивы, терпеливы и безжалостны.

В Штатах книга поступит в продажу 5 сентября 2023 года. Учитывая, что Кинг публично отказался работать с российскими издательствами, выпуск в наших краях маловероятен, но надежду терять не стоит. А пока лучше оценим обложку будущего романа.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!