СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Обидчиков героини Хизер Грэм ждет могила в хоррор-вестерне Place of Bones (ТРЕЙЛЕР, ПОСТЕР)

КиноКомментарии: 0

Отмеченный как лучшая полнометражная драма на жанровом кинофестивале "Another Hole in the Head" в прошлом году канадский хоррор-вестерн Place of Bones выходит в избранных кинотеатрах США и на VOD уже 23 августа, а значит, сейчас самое время выложить в сеть его трейлер и постер.

Действие картины разворачивается в 1876 году:

На уединенном ранчо мать по имени Пандора и ее дочь борются за выживание, когда раненый преступник, ищущий убежища, приводит к их порогу знаменитого грабителя банков и его безжалостную банду, желающих любой ценой вернуть украденную у них добычу.

За режиссуру отвечает Одри Каммингс, поставившая, в числе прочего, такие фильмы как "Мрак", "Она никогда не умирала" и "Музей с привидениями". Сценарий написал Ричард Тейлор.

В ролях: Хизер Грэм ("Подходящая плоть"), Том Хоппер ("Академия "Амбрелла""), Корин Немек ("Сверхъестественное"), Бриэль Робиллард (мини-сериал "Особое мнение"), Гэттлин Гриффит ("Крик. Кровавое посвящение") и Дональд Серроне ("Тушите свет").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: