Новости

"Обитель зла" от Netflix - проект закрыт?

ТВКиноКомментарии: 10

Constantin Film и Netflix собирались создать сериал на основе игр Resident Evil, причем начало съемок было запланировано на июнь, а в Сеть уже просочились слухи о возможном участии в шоу звезды полнометражной "Обители зла" Миллы Йовович. Но грянула эпидемия нового коронавируса, которая внесла коррективы в планы множества студий и компаний и поставила под вопрос будущее десятков проектов от Constantin Film.

Руководитель немецкой компании Мартин Мошкович (Martin Moszkowicz) объясняет:

Нам пришлось закрыть сразу более тридцати шоу, в основном в Германии, но также в Чехии и Румынии. Многие наши офисы закрыты, работу продолжает очень, очень мало людей, только самые необходимые - в основном, бухгалтеры. На мировом уровне мы закрылись.

Понятно, что речь в том числе о международных проектах, одним из которых является и сериал "Обитель зла". С другой стороны, хорошая новость в том, что компания закончила работу над фильмом по игре Monster Hunter, режиссером которой выступил Пол У. С. Андерсон, а главную роль исполнила как раз Йовович. Релиз "Охотника на монстров" все еще запланирован на осень этого года.

В тему: СЛУХ: Netflix раскрыл синопсис сериала по "Обители зла"?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!