УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Тайвань породил комедию ужасов "Мон мон мон монстры!" (ТРЕЙЛЕР+КАДРЫ)

КиноКомментарии: 4

Зомби против школьных хулиганов - так можно описать этот фильм вкратце. Или точнее - "зом зом зом зомби", поскольку твари из фильма "Мон мон мон монстры!" (Guai guai guai guaiwu!) и визуально, и повадками смахивают на живых мертвецов. Премьера в Тайване состоялась еще в 2017 году, но до зрителей из других стран эта картина добирается лишь теперь, благодаря стриминговому сервису Shudder и компании RLJE Films.

Группа старшеклассников, которые занимаются буллингом и ни в грош не ставят учителей, по заданию школы отправляется помогать пенсионерам. Но вместо этого парни только издеваются над беззащитными стариками, когда в большой коммуналке они вдруг сталкиваются с ночными монстрами. Случайно им удаётся поймать одного, и это ещё неизвестно, кто является большими чудовищами — плотоядные существа или ученики старшей школы.

Релиз на DVD и Blu Ray в США состоялся 4 февраля 2020 года. Ниже можно посмотреть довольно бодрый трейлер, а также подборку кадров и постеров.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Спасибо за наводку, беру на просмотр! Трейлер и описание зашли. Напомнило мертвячку 2008 г.

  • Только это, говорят, никак не комедия, а самая настоящая драма.

  • Неплохой фильм, интересно было смотреть!

    Монстры, кровища, раскромсанные школьники, внятный сюжет, хорошие игра актёров и спецэффекты, картинка радует глаз, комедийные моменты присутствуют, несмотря на общий драматизм. Из минусов - чуть провисающий в середке сюжет, характеры малость пересолили, мотивация главного персонажа вызывает отторжение и есть завязка, развитие, кульминация, развязка, но нет катарсиса )))

    Вообще для Тайваня - фильм огонь, давно у них классного ужастика не видел.

    7,5/10

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!