УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Обновленный ремейк Resident Evil в 2015 году

ИгрыКомментарии: 0

Первые игры линейки Resident Evil были выпущены еще в девяностые годы прошлого века, и с тех пор RE остается одним из лидеров, практически символом поджанра survival horror. В 2002 году компания Capcom создала для приставки GameCube ремейк самой первой части этого игрового франчайза. А в 2015 году выпустит ремастированную HD-версию той же игры для PC и консолей Xbox 360, PS3, PS4 и Xbox One. Мы знаем, какие улучшения ждут поклонников RE, и у нас есть пачка скриншоов будущего релиза.

Итак, чем порадует фэнов новая версия старой игры?

Во-первых, это издание предложит разрешение 1080р, возможность переключаться между соотношением сторон 4:3 и 16:9, звук в формате 5.1.

Также будет модифицирована игровая камера, которая станет более динамичной и сможет менять угол обзора в широкоформатном режиме.

Желающим будут предложены классическая система управления персонажем и более современная - с использованием аналогового стика.

Ну а выглядеть это все будет как-то так:

Источник: Зона Ужасов, Eurogamer.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!