УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Обольстительная и опасная Лилит (КОСПЛЕЙ)

ЭротикаАртИгрыКомментарии: 2

Адам попробовал яблоко не потому, что хотел его. Он попробовал его, потому что это было запрещено. Теперь яблоко лежит перед всеми вами.

Так говорит демонесса Лилит в японской ролевой игре Shin Megami Tensei IV на Nintendo 3DS. Основанная на цикле графических новелл приставочная серия MegaTen вообще очень популярна на родине — круче только Dragon Quest и Final Fantasy. Здесь чаще всего нет традиционного для JRPG средневекового антуража, зато есть сочетание оккультизма и киберпанка: компьютерная программа вызывает демонов, с которыми игрокам и придется разобраться. Лилит, первая жена Адама, мать множества адских тварей и большая любительница полакомиться мужской кровью — одна из постоянных злодеек серии. Говорят, первоначальный дизайн героини во многом вдохновлен американским хоррором "Ночной ангел" 1990 года: вкрапления чешуи и, конечно же, обязательный змей-искуситель в качестве компаньона.

28-летняя модель Астрия из Москвы прекрасно воплотила этот образ в своем косплее. Лилит получилась обольстительной и опасной. А ее партнером по фотосессии стал еще один красавец — цейлонский питон. Астрия говорит, что для нее это был

очень интересный опыт взаимодействия двух разных существ, мы балансировали, держась друг за друга покрепче.

За бодиарт, который мы тут видим, стоит сказать спасибо XenyaMorph. За фото отвечала Pugoffka.

Следить за творчеством Астрии можно на страницах соцсетей: Вконтакте и Instagram. Ну и теперь у нас, в Зоне Ужасов.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 13 сентября 2021

    Мне понравилось! И образ сердцу мил, и передача адекватная. Нечасто выбирают этот образ, всегда рад видеть. Молодцы Астрия, XenyaMorph и Pugoffka.

  •  Аноним | 13 сентября 2021

    Я вообще обожаю стиль Shin Megami Tensei. К нему сложно подобрать какое-либо название. Я назвал его для себя "информоготика". Кое-что почерпнул из него для себя, и это реально сложный для анализа художественный стиль.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!