УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ОБОРОТЕНЬ и другие премьеры этой недели

КиноКомментарии: 1

На этой неделе в российский прокат должны выйти семь фильмов. Правда, два-три из них попадают лишь в ограниченное число кинотеатров, но это касается лишь фильмов, относящихся к категории "на любителя, кино не для всех". Главной премьерой недели должна стать комедия с Дрю Бэрримор и Адамом Сэндлером "Смешанные", нас же больше интересует хоррор-премьера "Оборотень". Также смотрите (если найдете в расписании вашего кинотеатра) с 19 июня картины "Пластик", "До свидания мама", "WTF! Какого черта?", "Собачий рай" и - "Звезды в короткометражках".

Смешанные

День премьеры: 19 июня

После неудачного свидания вслепую мужчина и женщина оказываются застрявшими вместе на семейном курорте…

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • У «Оборотня» неплохой трейлер. Но после последнего «Паранормального явления» (который мне не понравился) что-то не хочется смотреть псевдодокументалку. Может на следующей неделе захочется….

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!